您当前的位置: 顶级PT138资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
 顶级PT138 www.buttocksbra.net 山东省图书馆2020庚子鼠年春节推送国家图书馆春节活动数字资源的通知
时间:2020-01-19       浏览量:

各位读者:

 为加强文化传承和社会服务,营造新春佳节欢乐祥和的节日气氛,山东省图书馆及山东省图书馆学会将在2020庚子鼠年春节举办系列活动,将国家图书馆优质资源惠及全国图书馆和读者,突出我国图书馆对于文化惠民的重要意义,让全国各族人民共享文化盛宴,共贺新春。

 

国家图书馆推送文化资源见附件列表

 1、2020年国家图书馆春节活动数字资源列表(国图公开课讲坛视频精选100?。?。

 2、2020年春节活动用春联-五十副。

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍?;ね?/a> 顶级PT138
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: