您当前的位置: 顶级PT138资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
 顶级PT138 www.buttocksbra.net 省派“四进”攻坚行动工作组赴济宁太白湖新区开展工作
时间:2020-03-10       浏览量:

3月5日晚,省图书馆党委书记、馆长刘显世带领由省文化艺术学校校长邢学军、省文化和旅游厅财务处调研员宋云芬、 省文化和旅游厅博物馆与社会文物处主任科员张爱民、省图书馆办公室主任吴金敦组成的省派“四进”攻坚行动工作组赴济宁市太白湖新区开展工作,区党工委书记展鑫,区党工委副书记、管委会主任曹广州,市文化和旅游局调研员刘凤来,市图书馆副馆长张华峰,区领导王利生、张德强、陈冲及石桥镇、许庄街道、区属相关部门负责人参加座谈会。

 

座谈会上,太白湖新区党工委书记展鑫向工作组介绍了太白湖新区基本情况,并对当前开展的新冠肺炎疫情防控工作,以及企业复工复产等重点工作做了介绍。

刘显世指出,“四进”攻坚行动,就是要让干部们到基层一线抓防控、抓发展、抓民生,帮助基层解决疫情防控问题,解决企业复工复产中遇到的问题,解决脱贫攻坚、民生保障中的困难,促进安全生产和社会稳定。他表示,工作组将围绕重点任务,落实好中央部署和省委要求,看责任、政策、措施是否落实,落实中有什么问题,与企业、与基层一起研究解决,及时向地方提出意见和建议,并发现总结推广好经验好做法,真正为群众办好实事、解决难题。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍?;ね?/a> 顶级PT138
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: