您当前的位置: 顶级PT138资讯媒体聚焦
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
 顶级PT138 www.buttocksbra.net 山东省图书馆喊你带一本好书回家过年
时间:2020-01-15       浏览量:

来源:大众网·海报新闻  时间:1月15日

大众网·海报新闻济南1月15日讯(记者 孙海燕 通讯员 张海梅)新春的脚步越来越近,对家的思念也越来越重。匆匆回家路上,山东省图书馆喊你带一本好书回家过年,消除路途疲劳,为旅途增添色彩。即日起至2020年2月9日,山东省图书馆第三届“带一本好书回家过年”持续进行中。

新浪微博网友关注@山东省图书馆,转发(同时评论)置顶微博,并带话题#带一本好书回家过年#,晒出你的书籍、书单或读书心得,即可参与抽奖,赢鲁图文创大礼包和Kindle大礼包。

广大阅读爱好者,还可以参与“书香回家路”读书征文,发送不少于800字的关于“我的阅读,我的感悟,我的分享” 读后感、书评或荐书稿到shandonglibrary@163.com。征文题目自拟,作品原创,文后记得注明作者姓名、市地、电话和电子邮箱。本次征文设置一等奖 3名,二等奖 10名,三等奖 20名,优秀奖若干。省图将为获奖者颁发获奖证书和大奖。

山东省图书馆喊你带一本好书回家,书韵墨香过大年。



上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍?;ね?/a> 顶级PT138
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: